眉衡

极端攻受洁癖患者,宠攻虐受。谢绝转载

【楼诚】威风堂堂(番外3)第一次

  他们去了尼斯,租了一家民居,过着安静的日子。作为海滨城市,尼斯气候温和,适合居住。两人都是经济上的长才,随便做点投资,要过日子是一点不难的。

  明楼成为了厨房高手,他有那样强大的头脑,只要有心,自然没什么学不会的。随之而来的就是,明诚变得越来越爱吃东西了。

  他说自己不爱吃甜食,可是做了慕斯蛋糕却是吃得干干净净,末了还要舔净手指头,模样似极了一只猫。

  修长柔软的手指,白玉雕成一般,叫人想在上面吮吸和亲吻。

  始终没真正吃了他。感觉上是还没长成的恋人,需得先养一养。

  第一次恋爱时,明楼基本上忽略了他们之间的年龄差。这一次,却是不好忽略了。

  失忆的明诚依旧很聪明,需要面对正式事务的时候,可以控制自己呈现出理智冷淡的面貌。但他在世间生活的记忆的却只有苏醒后的五年,所以,在日常生活里,不少习惯和动作都透出孩子气来。

  不能简单地拿过去的方式对他。

  他喜欢吃东西,明楼就变着花样给他做。想要加以娇惯,像重新养成。


https://shimo.im/doc/89oFXL49pgw6mO5c/

或者

http://wx3.sinaimg.cn/mw690/a35666a4gy1fuvko60hiwj20c36pkkjl.jpg

评论(26)
热度(462)
©眉衡 | Powered by LOFTER